Народная медицина и травничество
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
| Следущая версия | Предыдущая версия | ||
|
цисс [18.07.2015 15:51] Анна Щетвина создано |
— (текущий) | ||
|---|---|---|---|
| Строка 1: | Строка 1: | ||
| - | **Цисс** - особое блюдо, которое готовили в Адамово в Великий Пост. | ||
| - | |||
| - | <QUOTE> | ||
| - | В Великий Пост готовили цисс: после просеивания пшеничной муки ссыпали отруби, замачивали, они стояли, потом кисли, их процеживали, заваривали как кисель и ели с растительным маслом. | ||
| - | <cite> | ||
| - | Филлипова Валентина Иннокентьевна | ||
| - | </cite> | ||
| - | </QUOTE> | ||