Народная медицина и травничество
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
Both sides previous revision Предыдущая версия Следущая версия | Предыдущая версия | ||
маринованные_огурцы [15.07.2015 21:50] Игорь Дёмин |
— (текущий) | ||
---|---|---|---|
Строка 1: | Строка 1: | ||
- | ====== Маринованные огурцы ====== | ||
- | |||
- | Галина Александровна Зиновьева мариновала огурцы таким образом: «Берешь трех-литровуя банку, дно устилаешь смородины лист, вишневый. Дальше огурцы, укроп. Я его целиком кладу, просто разламываю. Затем перец с горошком кладу. Заливаю кипятком, минуту-две постоит, снова сливаю в кастрюлю, кипячу снова. Потом ложу две соли столовые ложки, три сахара. Снова рассол заливаю, добавляю немножечко уксусной эссенции и закатываю. Потом закутываю покрывалом, чтобы было медленное охлаждение, стоит пока, остывает, потом в подпол". |