Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
маринованные_огурцы [18.07.2015 16:54]
Анна Щетвина
— (текущий)
Строка 1: Строка 1:
-====== Маринованные огурцы ====== 
  
-===== Рецепт №1 ===== 
- 
-<​cite>​Галина Александровна Зиновьева</​cite>​ мариновала огурцы таким образом:​ <​q>​Берешь трехитровуя банку, дно устилаешь смородины лист, вишневый. Дальше огурцы,​ укроп. Я его целиком кладу, просто разламываю. Затем перец горошком кладу. Заливаю кипятком,​ минуту-две постоит,​ снова сливаю в кастрюлю,​ кипячу снова. Потом ложу две соли столовые ложки, три сахара. Снова рассол заливаю,​ добавляю немножечко уксусной эссенции и закатываю. Потом закутываю покрывалом,​ чтобы было медленное охлаждение,​ стоит пока, остывает,​ потом в подпол</​q>​. 
- 
-=====Рецепт №2 ===== 
- 
-Современным рецептом быстрого соления огурцов поделилась с нами Низовцева Мария Михайловна. Огурцы,​ чеснок,​ укроп, перец кладут в полиэтиленовый пакет, завязывают,​ оставляют на час в холодильнике. Через час их уже можно есть. 
маринованные_огурцы.1437227686.txt.gz · Последние изменения: 29.10.2022 21:22 (внешнее изменение)
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5