Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
заготовки_из_огурцов [20.07.2015 06:01]
Александр Никаноров [Малососольные огурцы быстрого соления]
заготовки_из_огурцов [29.10.2022 21:23] (текущий)
Строка 4: Строка 4:
 ===== Маринованные огурцы ===== ===== Маринованные огурцы =====
  
-<​cite>​Галина Александровна Зиновьева</​cite>​ мариновала огурцы таким образом:​ <​q>​Берешь трехитровуя банку, дно устилаешь смородины лист, вишневый. Дальше огурцы,​ укроп. Я его целиком кладу, просто разламываю. Затем перец горошком кладу. Заливаю кипятком,​ минуту-две постоит,​ снова сливаю в кастрюлю,​ кипячу снова. Потом ложу две соли столовые ложки, три сахара. Снова рассол заливаю,​ добавляю немножечко уксусной эссенции и закатываю. Потом закутываю покрывалом,​ чтобы было медленное охлаждение,​ стоит пока, остывает,​ потом в подпол</​q>​.+<​cite>​Галина Александровна Зиновьева</​cite>​ мариновала огурцы таким образом:​ <​q>​Берешь трехлитровую банку, дно устилаешь смородины лист, вишневый. Дальше огурцы,​ укроп. Я его целиком кладу, просто разламываю. Затем перец горошком кладу. Заливаю кипятком,​ минуту-две постоит,​ снова сливаю в кастрюлю,​ кипячу снова. Потом ложу две соли столовые ложки, три сахара. Снова рассол заливаю,​ добавляю немножечко уксусной эссенции и закатываю. Потом закутываю покрывалом,​ чтобы было медленное охлаждение,​ стоит пока, остывает,​ потом в подпол</​q>​.
  
 ===== Малосольные огурцы быстрого соления ===== ===== Малосольные огурцы быстрого соления =====
  
-Современным рецептом быстрого соления огурцов поделилась с нами [[низовцева_мария_михайловна|Низовцева Мария Михайловна]]. Огурцы,​ чеснок,​ укроп, перец ​кладут в полиэтиленовый пакет, завязывают,​ оставляют на час в холодильнике. Через час их уже можно есть.+Современным рецептом быстрого соления огурцов поделилась с нами [[низовцева_мария_михайловна|Низовцева Мария Михайловна]]. Огурцы,​ чеснок,​ укроп, перец ​нарезают,​ солят. Кладут в полиэтиленовый пакет, завязывают,​ оставляют на час в холодильнике. Через час их уже можно есть.
заготовки_из_огурцов.1437361303.txt.gz · Последние изменения: 29.10.2022 21:22 (внешнее изменение)
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5